蘇州市新大地五金制品有限公司
知名壓鉚螺母制造商—東莞貫虹五金 進軍汽配市場
時間:2015-06-09

      2015年初,東莞大朗貫虹五金制品有限公司新建立的工廠——昆山坤厚汽車零部件有限公司正式投產,主要生產汽配產品。

      中國汽車產銷量已經連續六年蟬聯全球第一,2014年汽車產量為2372.29萬輛,同比增長7.26%;汽車全年累計銷售2349.19萬輛,同比增長6.86%,再創全球產銷紀錄。中汽協預計,2015年全年我國汽車銷量將達到2513萬輛,同比增速為7%。

  “中國作為發展中國家,隨著中產階級的不斷壯大,較大的剛性需求將持續推動中國汽車市場的增長;而汽車市場的增長,必將帶動汽配市場的發展。”東莞貫虹總經理張洪生指出。

      因此,東莞貫虹在兩年前就開始布局汽配市場,今年更是加大力度增加更多汽配產品的研發和生產。據張總透露,貫虹目前也一直與大眾、福特等知名汽車制造商合作。“其實我們和大眾、福特等汽車制造商已經合作3~4年了,一汽大眾多款轎車LOGO的壓鉚螺母就是貫虹生產的。未來,我們計劃利用新廠開發出更多的汽配產品。”

壓鉚螺母

 

  張總之所以選擇在蘇州建立廠房,主要是看重這座城市的潛力以及對這座城市的喜愛。“我一直都很喜歡蘇州這座城市,蘇州市場的發展潛力不僅巨大,而且廠商素質比較高,市場氛圍良好,這一直是我所追求的經商環境。”

  張總鐘愛蘇州,或許也與東莞貫虹的企業經營理念有關,東莞貫虹的經營理念是“忱、仁、信”。 每個貫虹人在服務客戶的時候都要誠實、守信。這不僅包括做事的態度,更包括對產品最終使用者的負責。

 另外,東莞貫虹除了進軍汽配市場外,未來還會陸續開發一些鈦合金等材料的配件,往航空航天、精工等高端方向發展。“現在我們在河南信陽也有自己的分公司,主要給河南694、211等軍工廠供貨。”張總表示。

  隨著中國企業轉型大潮的發展,很多緊固件企業也加入其中。但是如何進行企業轉型似乎成為很多企業發展的難題。企業的轉型不是一蹴而就,而是一步一步有計劃地進行。東莞貫虹便是一個很好的例子。在利用企業本身優勢資源的基礎上,開拓更多附加值高的產品,從而打入高端市場,占據一席之位。

東莞大朗貫虹五金-壓鉚螺母廠家

  關于東莞大朗貫虹五金制品廠

  東莞大朗貫虹五金制品廠,創建于2006年,專業研發制造標準件及非標件,M3-M10碳鋼和不銹鋼材質壓鉚螺母。至今,東莞貫虹所生產的壓鉚螺母在珠三角、長三角的市場有較高的占有率。其生產的壓鉚螺母不僅暢銷國內市場,還大量出口至意大利、德國、瑞典等歐洲國家,以及日本、馬來西亞、印度等亞洲國家。本著“質量第一,用戶至上”的經營宗旨,秉承“忱、仁、信”的經營理念,東莞貫虹在業內建立了良好的聲譽,深受廣大用戶的好評與信賴。


東莞大朗貫虹五金制品廠
地址:東莞市大朗鎮黃草朗社區美西路45號
電話:0769-83691202,18666418703
傳真:0769-83863907
郵箱:[email protected]
網址:http://www.dgghkj.com             http://dgghkj.164580.com/ 

 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩