蘇州市新大地五金制品有限公司
商務部就美對華工具箱發起雙反調查發表談話
時間:2017-06-07
  據商務部網站消息,美國東部時間2017年5月2日,美國商務部發布公告,決定對自中國進口的工具箱產品發起反傾銷反補貼調查。商務部貿易救濟局王賀軍局長就此表示,雙方應克制、審慎使用貿易保護措施,推動產業對話,通過磋商妥善解決貿易糾紛,為全球經濟治理樹立典范。

  王賀軍指出,美國近期對進口產品密集發起貿易救濟調查,并采用有違世貿組織規則的做法裁出高稅,引發各方強烈關注。中方一貫反對濫用貿易救濟措施,過度的貿易保護不僅無助于緩解美國內申請人所謂的損害,而且因為限制產品進口,有損美國進口商和下游產業的利益,影響美國內就業和消費者利益。

  王賀軍強調,作為最大的發展中國家和最大的發達國家,中美之間穩定、可預期的貿易環境對兩國乃至全球貿易秩序具有重要意義。雙方應克制、審慎使用貿易保護措施,推動產業對話,通過磋商妥善解決貿易糾紛,為全球經濟治理樹立典范。
 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩