蘇州市新大地五金制品有限公司
汪代明:五金機電市場外遷已是城市發展必然
時間:2015-06-09

  由于“內環限貨令”對物流的沖擊,加上主城老市場配套的落后,讓重慶物流倉儲市場開始加速向外環一線搬家。7日,重慶市五金機電商業協會宣布,旗下200多家經營戶將抱團搬遷至白市驛涉農物流園區的奧捷五金機電城。加上已在建設中的贛江國際五金機電采購中心和九州國際汽摩城,未來,這里將形成一個龐大的百億級五金機電市場集群。

  此前,重慶的五金機電市場主要集中在陳家坪、石橋鋪一帶。大大小小的五金機電經營戶加起來有上萬家之多。僅陳家坪、石橋鋪一帶,就有超過7家專業的五金機電市場。不過,很多五金機電老板最近都在思考一個同樣的問題:搬不搬?

  在陳家坪已入行近10年的老王告訴記者,自己很糾結:“不搬,老市場擁堵的問題越來越嚴重;搬,又擔心新市場人氣不足。”不過,最近,他的擔憂有了解決方案,就是“抱團外遷”。

  7日,重慶市五金機電商業協會會長汪代明告訴記者,老市場發展場地受限,面臨大面積整治搬遷,五金機電市場外遷已是城市發展的必然。

  據他透露,這次協會抱團外遷的200余經營戶,擬落戶的奧捷五金機電城占地有500畝,總投資約50億元,一期預計明年下半年投入使用。

  “到時候,幾個五金機電市場都集中在一起,又鄰近內環,交通方便,五金機電老板在門口就能做生意。”他說。

  汪代明透露,該市場建成后經營面積達100萬平方米,將建設五金機電交易展示、電子商務、物流倉儲、會議展覽、生活配套等于一身,將成為西南地區最大的機電批發市場之一。


 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩