蘇州市新大地五金制品有限公司
工具柜/工具車使用過程中應注意哪些質量問題?
時間:2017-06-07
【中華軸承網】

工具柜/工具車使用過程中應注意哪些質量問題?

工具車又叫做抽屜式工具車,車間工具車,清潔工具車等。是現代工廠不可缺少的工具之一,歐比迪工具車使用方便,16項專利技術,性價比高。工具車有哪些結構呢?影響工具車質量要素有哪些?

    1、工具車的導軌問題:工具車的導軌凡間分為兩種,一種單導軌,一種為雙導軌。單導軌合用于輕型東西柜,何為輕型東西柜?指的是承分量在60-80公斤之間,假如承重在這個局限則適合單軌安裝。假如承分量要求比擬高,顯示為G的話那么用戶應該選擇雙導軌東西柜系列,由于雙軌東西柜最大承重可以到達250KG,這是良多用戶朝思暮想的適用、好用、耐用的東西柜。

    2、工具車抽屜內空間分隔問題:假如用戶的物料或許東西類目較為冗雜,那么建議你在工具車內設立一些分隔,抽屜內可隨意分隔空間,橫隔板為鋁合金制成,克制了鐵制隔板的生銹問題,也為用戶處理了東西、零件、物料的分類存儲。

    3、工具車挪動腳輪的問題:工具車能否需求裝置挪動腳輪,凡間狀況下,良多的用戶都不選擇裝置,由于擔憂腳輪的質量欠好很輕易損壞,糜費了一些money,在我看來,假如用戶所需的東西柜承重比擬大的話建議不裝置挪動腳輪,假如選擇的是輕型東西柜那么可選擇裝置挪動腳輪,由于如許挪動和搬運都比擬便利,而且能更快捷的存取物品;

    這些就是歐比迪工位設備對抽屜式工具車,車間工具車,清潔工具車在使用過程中常見問題的總結。希望您在使用過程中注意保養。

 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩