蘇州市新大地五金制品有限公司
蘭州輸油氣分公司配備自動除濕安全工具柜
時間:2016-05-12

  中國石油網消息(特約記者 韓旭)2月5日,西南管道公司蘭州輸油氣分公司向成縣輸油站等基層站隊配備了智能自動除濕安全工具柜,同時配備了各種勞動防護用品,安全工具柜的配備將大大地提高員工日常作業防護等級。

  成縣輸油站等基層站隊配備有電工等特殊工種、勞動防護用品都是安全生產的必備工具,這個公司本著以人為本、安全至上的宗旨,為基層站隊配備了自動除濕安全工具柜,這個工具柜以智能化軟件控制技術組合而成,控制精度高,控制方式靈活,而且可以很好保護勞動防護用品的安全性能。

  另外,這個公司安全部門還給基層站隊統一配備了絕緣拉桿、接電掛桿、接地軟銅線、接地線架、電工手繩、電工用安全帽、電工護目鏡、變電所標志牌、絕緣梯子、絕緣登等電工防護用品,這些防護用品配備前,都經過了相關部門的檢測,并配備檢測報告。

  智能自動除濕安全工具柜配到基層站隊后,成縣站等基層站隊專門進行了統計,更新了防護用品臺賬,即日起投入使用。

 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩