蘇州市新大地五金制品有限公司
4月春光無限好 帶上“工具箱”去燒烤
時間:2016-05-12
  【中國食品機械設備網 科技動態】4月即將到來,天氣變得溫暖和煦,外出郊游的人越來越多,約上三五好友,一起來個露營、燒烤,十分愜意。但是帶上零零散散的燒烤工具實在煩人,今天小編給大家推薦一款十分便利的燒烤爐,光看外形,您絕對想不到它就是燒烤設備。
  

4月春光無限好 帶上工具箱去燒烤
  
  不知道是不是開始接近夏天的緣故,不少朋友已經在準備計劃著怎么去露營了,既然要露營,那么燒烤爐肯定是跑不掉的。好吧,原來燒烤爐和工具箱是可以完美的結合在一起的。這個強大的人工輔助道具從外表上看完全就是一個工具箱,你肯定會猜測這里面到底放了多少扳手和螺絲刀,不過,實際上它只是一個便攜式的燒烤爐而已。
  

  


  
  經過嚴密設計的燒烤爐不僅充分利用了所有的空間,而且還充分考慮了我們的使用習慣,放置香料和工具的位置,放置烤好食物的位置,當然,加熱部分自然也足夠寬敞,看似簡單的燒烤爐,其實還蘊含著許多的學問。
  

  
  不過,這個燒烤爐最具有科學含量的部分,其實在于心理學方面。沒錯,為什么要設計成工具箱,那是因為你可以大咧咧的告訴你的妻子,今天我要去幫朋友修理一下東西,但是實際上呢?你是約了友人燒烤,你的另一半總算不會在你身邊說,天,燒烤這種那么高熱量高脂肪的東西,不要吃,注意你自己身體......請盡情和友人們大朵快頤吧,從這點上來說,這個燒烤爐還真是男性之友。
  

  
  當然,這個那么有個性的燒烤爐價格的為120美元,如果它的質量也足夠好的話,這樣的價格還真心不算貴。 (來源: cnbeta網站(臺州))
 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩