蘇州市新大地五金制品有限公司
第三屆中國(臨沂)五金博覽會27日啟幕 精心籌備迎展會
時間:2015-06-25

  2015第三屆中國(臨沂)五金博覽會將于6月27-29日隆重舉行,目前各項籌備工作已基本完成,敬待6月27日臨沂國際會展中心華麗登場!

  由格益傳媒承辦的中國(臨沂)五金展已成功舉辦兩屆,第三屆中國臨沂五金博覽會將于6月27-29日在臨沂國際會展中心舉辦,本次展會經過組委會精心的展位規劃、布展、招展、展會宣傳、聯絡協調等組織工作,目前展會的各項計劃已基本完成。

  截止2015年6月20日止,展會招商工作已經截止,但仍然接到許多來自全國各地要求報名參展的企業。本次展會落實各類五金生產性參展企業210余家,展覽面積達一萬余平,匯集了山東、河北、江蘇、河南、浙江等地的龍頭企業參展,其中有五金行業內著名品牌的五金機電及零部件企業。

  展前做足氛圍營造,做足展會前的預熱,為保證展會專業觀眾高質高量的到場,組委會歷時5個月奔赴浙江、江蘇、上海、河北、河南等地積極籌備,設展會免費直通車到各大五金市場接送,同時對不方便乘坐大巴車的觀眾特設報銷路費等特權,一對一邀約參觀客商達10萬多人。同時展會還吸引了來自海外的采購商,預計可達成意向成交額5000萬,拉動當地經濟2500多萬元,本屆展會將成為華北歷史上最具潛力、最具影響力的五金專業展會,為推動華北乃至全國的五金產業發展發揮積極作用。

  在山東省五金機電商會及臨沂市工商聯五金機電商會的大力支持與推介下,加強與各地商協會的合作,組委會多渠道展開宣傳工作,同時在各大五金市場投放太陽傘,市場廣告大牌,周邊led大屏、公交車體,等廣告宣傳,為展會人氣保駕護航。

  在加強展會的靈動性,支持創新的理念上,組委會特別策劃展會現場加入新媒介、新思想的應用,通過臨沂五金展微信平臺二維碼(lywjz001)的創意互動,展會現場送禮品等活動,帶動現場氛圍,讓臨沂五金博覽會更深入人心。

  我們的目的是做出高質量的五金展,因此我們的籌備工作再落實、細節再加強、人員調配再提高、安全工作再強化,接待工作再細化,宣傳氛圍再營造,認真梳理各組工作細節,高度集中人力、財力和物力,充分利用有利條件,調動一切積極因素,高質量地組織,高標準地籌備,按時完成各項籌展準備工作任務,辦出新氣象新風貌,使中國臨沂五金展真正成為五金企業謀發展、拓新路的有利平臺。


 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩