蘇州市新大地五金制品有限公司
2015中國門窗五金配件占全球市場需求30%
時間:2015-06-25

中國玻璃網】在我國黃河以南地區,長期處于高溫的氣候狀態下,需要使用合金窗。目前國家倡導節能減排,所以一些中高檔的樓上都使用隔熱斷橋鋁門窗,以便于實現節能的目的。而在西北、東北等嚴寒的地區,使用塑料門窗比較多。經濟發達的部分地區,則使用實木復合、鋁門復合門窗。
  
  每一個區域使用的門窗型材不同,具體的檔次也不一樣,所以相應配套的五金配件也是不一樣的。經濟相對落后的地區,使用的五金配件也會差一些,每套門窗五金價格在10元左右。北方發達地區的中高峰樓盤,則一般采用內平開下懸五金系統和內平開五金系統,每套價格在60-70元,主要是國內知名品牌或者進口品牌。南方發達地區,多以外平開窗五金系統為主,每套價格在50-60元之間。而北京、上海這樣的發達地區,使用實木和鋁木復合門窗五金配件,每套價格在130元以上,以進口品牌為主。
  
  中高端的門窗五金優勢突出
  
  目前市場當中,中高端五金配件占市場總額的10%-15%。其中,大概5%來自于進口品牌,其他的則是國內知名企業生產的門窗五金。雖然國內五金配件企業基本生產低端門窗五金為主,未來將呈現出向中高端市場靠近的趨勢。對于中高檔門窗五金配件的需求每年都在遞增,相信未來中高端的門窗五金會占有更多的市場份額。
  
  門窗產品市場未來前景廣闊
  
  國內的門窗五金生產企業,由于本土優勢,對于產品的生產有明確的認識,通過全局性的戰略與優質的服務結合,共同開拓市場。在2015年,中國的門窗五金配件能夠占全球市場需求的30%左右。




 
點擊這里給我發消息
專業生產工具箱,工具柜,工具車
 
 
 
 
澳洲幸运5有什么方法玩